网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 健康>> 生活快报>>正文内容

脱发 别乱用生发产品

作者: 来源:郴州新报 编辑:侯岳超 发布时间 2017年12月08日 15:20
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW600(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
进入冬季,很多人会发现梳头时容易掉发,于是忙着使用各种生发产品。结果事与愿违,头发越掉越多。
 
冬季掉发的主要原因是皮肤干燥导致皮脂腺分泌减少,毛囊萎缩,头发容易干枯及脱落。而生发产品一般都含有化学成分,干瘪的头皮毛囊受到药物刺激,更易掉发。
 
不妨试试以下几招:减少洗头的次数;洗发时,尽量少用去油脂和去头屑的洗发水,多使用护发素;调整作息,做到早睡早起,保持心情愉快,避免精神紧张;不吃油炸、辛辣、刺激性食物,多吃水果,多喝水,多按摩头皮,这样既可促进头皮的血液循环,又利于生发、固发和增加头发的光泽。
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409