网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 健康>> 婚嫁>>正文内容

5种婚礼场地的优势大PK

作者: 来源:新浪女性 编辑:扶昆 发布时间 2010年04月08日 16:29
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW600(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

完美的婚礼场地选择会让你的婚礼加分,如果你的婚礼场地选的糟糕,那么很可能让整个婚礼留下遗憾,本期新娘网为你提供最实用的婚礼场地指南,从价位、服务、特色等细节方面为你量身打造最全面的婚宴手册。本期新娘网就几种类型的婚礼场地做出优势对比。

星级酒店:尊贵享受

如果您讲求服务与体面,星级酒店特别是四星级、五星级酒店应该是你优先考虑的对象。而且酒店的宴会厅有多种选择,还可以灵活改变大小,比较实用。

优势:大气体面、有配套的婚庆设备和人员服。

 

特色餐厅:个性之选

如果一个餐厅够出色,它定有特色,菜肴风格或环境风格必居其一,这样的品质刚好满足了两类新人的诉求:一是要菜肴实惠可口;一是要婚礼风格独具特色。如果你是追求另类时尚的个性婚礼,那么特色餐厅将为你呈现不一样的婚礼场地。

优势:时尚个性,适合主题类婚礼。

 

 

郊区别墅:私密的浪漫

近两年别墅婚礼逐渐走进了新人的视野,在那里举办婚礼环境优美,私密性强。但餐饮的外包服务,宾客的接送……还是要让新人好好动番脑筋的。

优势:私密性、高雅、个性,通常拥有草坪、池塘假山等,可以举行草坪婚礼或户外婚礼派对。

 

一站式婚礼堂:最省心的婚礼选择

将婚纱摄影、婚礼仪式、婚宴等服务以打包或菜单选择的方式推荐给新人的婚礼会场,是所有类型中最具婚礼特色的会场,目前的缺陷就是选择少,价位高。

优势:一站式服务,省时省力。

 

特殊类型场地:满足个性需求

游艇、酒吧、海滩……这些特殊类型的婚礼会场,因为季节和操作性的关系,在新人中选择的比例虽然不高,我们推荐大家选择这些场所举办婚礼后的“二次会”。

优势:个性时尚,留下不一样的婚礼感受。

    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409