网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 健康>> 婚嫁>>正文内容

如何挑选专业婚礼摄影

作者: 来源:品啦结婚网 编辑:许成君 发布时间 2011年09月05日 08:19
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW600(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

完美你的婚礼,不仅要重视新郎新娘的诸多细节,婚礼摄像也尤为重要;想要使得自己的婚礼摄像完美,让自己的婚礼摄像能为婚礼增光添彩,都应该在婚礼摄像技巧上有哪些问题应该注意呢?

1Q:早就知道摄影师在婚礼中占有非常重要的地位,那么从哪里才能找到一位合适的、有丰富经验的摄影师呢?

A:你可以询问一些新近结婚的朋友,请他们为你推荐。通常用这种方法找来的摄影师都会比较令人满意。你要做的就是,在决定之前,看一看你朋友的婚礼纪念册,找到你喜欢的和不喜欢的瞬间,之后与摄影师交流。如果没有朋友能够提供好的推荐人选。咨询婚礼筹划方面的专业人员(婚礼筹划者、鲜花供应商等等),请他们为你提供一些建议。

2Q:我可不想让自己的婚礼照片像报纸上的新闻图片一样直白。那么如何才能找到适合自己的摄影风格呢?

A:每张婚礼照片都应该经过精心的设计与布置。所有照片都应该是同一种风格,比如传统一点、时尚一点,或者浪漫一点。每张照片都应该按照这个风格去拍摄,每个准备入镜的姿势也应该都按照这个风格去造型。确定这个风格的首要因素是,先和你的未婚夫讨论一下你们俩都喜欢的风格,并达成一致。然后一起听取婚礼策划师及摄影师的意见,最后再设定自己的拍摄风格。
 

    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409