网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 健康>> 健康快讯>>正文内容

患者为郴州爱尔眼科送去锦旗:除了感谢我还要告诉身边的人

作者: 来源:郴州新闻网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年09月13日 09:20
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW600(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
郴州新闻网9月13日讯 9月12日上午,永兴板梁的刘品尊、史郴娥等一行人拿着一面锦旗来到了郴州爱尔眼科医院,他们表示,9月日初在郴州爱尔眼科做了免费白内障、免费胬肉手术,现在视力恢复都非常好。
 
刘品尊告诉我们:“左眼以前视力很差,距离一米外都认不出是谁,做了手术后,现在可以自己一个人到田里干活了!我们都是永兴板梁的村民,当时我们选择了郴州爱尔眼科,结果证明我们的选择是正确的,除了感谢,我还会告诉身边的亲人和好友,这里的手术确实做得十分好。”
 
 
到医院检查期间,史郴娥表示过:做完手术后,眼睛视力恢复好,就一定会当面感谢郴州爱尔眼科的工作人员。“今天我和同村做了手术的父老乡亲们特意送来一面锦旗,表达我们对郴州爱尔眼科工作人员的感激之情。”复查离院时,他们一再叮嘱,一定要将锦旗挂在醒目的位置,让其他的患友都能看到。
 
 
据了解,自2017年2月4日郴州“慈善扶贫万人复明工程”慈善救助活动正式启动以来,郴州爱尔眼科医院医疗小组深入到基层,在郴州市各个乡镇地区开展了眼科大型义诊筛查活动,全面实施贫困救助工作。通过为贫困白内障患者、贫困胬肉患者实施免费复明手术,让患者重见光明,改善他们的生活境况和生存质量,达到“救助一人,温暖一家、影响一方”的社会效果。截至目前,郴州爱尔眼科医院专业医疗团队已成功到郴州市11个县市区开展慈善救助活动,共计筛查 408场次,检查23091人次,实施免费手术1309例。
 
 
在未来的日子,郴州爱尔眼科医院专业医疗团队将继续深入农村排查眼疾群众,以实际行动让真正需要帮助的贫困眼疾患者重获光明,使党的惠民政策惠及更多的人民群众。也感谢大家对郴州爱尔眼科医院的认可与支持!如果您或您身边的亲朋好友有需要帮助,可拨打电话0735-8880120进行咨询。
 
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409