网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 健康>> 两性>>正文内容

10种男人最易患肾病 5个动作让你做完美硬汉

作者: 来源:家庭医生在线 编辑:陈宏 发布时间 2015年01月28日 15:59
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW600(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

肾虚可以说是男人最害怕的一个词汇了,生活中不少男人在经受着肾虚的困惑,肾虚不断威胁着男性健康。那么,哪些男人最易患上肾病,如何预防男人肾虚呢?其实防肾虚很简单,只要每天坚持做以下5个动作,就能让男人更强壮。争取远离肾病,从而做一个健康幸福的好男人。

10种男人最易患上肾病

1、频繁抽烟、喝酒的人。

2、喝浓茶的人。

3、长时间久坐的人。

4、生活和饮食常无规律的人。

5、工作繁忙,精神紧张的人。

6、长时间操作电脑的人。

7、常吃速效壮阳药的男人。

8、性生活频繁的人。

9、康复中的病人。

10、老年人。

5个简单防肾虚动作做完美硬汉

一、每天搓脚心

两手对掌搓热后,以左手擦右脚心,以右手擦左脚心,早晚各1次,每次搓300下。

二、每天打太极

练习太极拳,最好是清晨在空气清新的公园内、树下、水边进行。

三、每天做缩肛运动

全身放松,自然呼吸;呼气时,做缩肛动作,吸气时放松,反复进行30次左右。

四、每天腰部按摩

两手掌对搓,至手心热后,分别放至腰部两侧,手掌向皮肤,上下按摩腰部,至有热感为止。早晚各一次,每次约200下。

五、每天做一套简易体操(如果有时间,也可连续做多次)

1、两足平行,足距同肩宽,目视正前方,两臂自然下垂,两掌贴于裤缝,手指自然张开。足跟提起,连续呼吸9次。

2、足跟落地,吸气,慢慢曲膝下蹲,两手背逐渐转前,虎口对脚踝;手接近地面时,稍用力抓成拳(有抓物之意),吸足气。

3、憋气,身体逐渐起立,两手下垂,逐渐握紧拳头。

4、呼气,身体立正,两臂外拧,拳心向前,两肘从两侧挤压软肋,同时身体和脚跟部用力上提,并提肛,呼吸。

以上5个防肾虚动作,简单易做,每天坚持练习一下就可以帮助男性朋友远离肾虚的苦恼。此外,预防肾虚还要注意休息、均衡饮食、规律生活,并且保证良好的情绪。


郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409